Política de privacidad

Política de Privacidad

Responsable del tratamiento de los datos personales

ATRES ADVERTISING S.L.U (En adelante Atresmedia Publicidad)

Calle Fuerteventura 12, 28703 San Sebastián de los Reyes, Madrid.

Contacto Delegado Protección Datos (DPO): privacidad@atresmedia.com

 

¿Para qué y con qué legitimación, tratamos sus datos personales?

  1. Gestión de su participación en el evento/iniciativa en base a su consentimiento otorgado en el momento de la inscripción.
  2. En el caso que usted se realice una compra trataremos sus datos bancarios con el objetivo de dar cumplimiento a la relación contractual.
  3. Remitirle en base a nuestro interés legítimo, por cualquier medio incluyendo los electrónicos, información y noticias de interés del evento/iniciativa en el que se ha inscrito.
  4. Remitirle con su consentimiento por cualquier medio incluyendo correo postal, teléfono y medios electrónicos, información, noticias de interés y convocatorias relativas a los eventos y actividades del Grupo Atresmedia*, así como publicidad de productos y servicios de terceras empresas relacionadas con los sectores de telecomunicaciones, financiero, servicios jurídicos, vivienda, seguros, ocio y turismo, empleo y formación, gran consumo, automoción, energía, mensajería, transportes, agua y ONGs.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Atresmedia tratará sus datos hasta transcurrido un año desde la finalización del evento/iniciativa en el que participa, así como durante los plazos a los que estamos legamente obligados. Asimismo, en caso de obtener su consentimiento, Atresmedia tratará sus datos desde el momento de la obtención del mismo y hasta que usted revoque el mismo.  En este sentido en Atresmedia mantendremos bloqueados sus datos personales durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con usted o para la atención de requerimientos de autoridades públicas.

¿A quiénes comunicaremos sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Para poder gestionar debidamente el servicio prestado y los datos personales de sus usuarios, Atresmedia contará con la colaboración de terceros proveedores de servicios que pueden tener acceso a sus datos personales y que tratarán los referidos datos en nombre y por cuenta de Atresmedia como consecuencia de su prestación de servicios. Atresmedia se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento de datos, mediante el cual les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas de Atresmedia; y suprimir o devolver los datos a Atresmedia una vez finalice la prestación de los servicios.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Atresmedia tratamos datos personales que le conciernen, o no, y en tal caso, acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos, En tal caso, Atresmedia dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en ciertos supuestos el interesado podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de su común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable del tratamiento que designe.

Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación Supresión, Oposición, Limitación y Portabilidad mediante comunicación a la dirección de correo electrónico privacidad@atresmedia.com o a la dirección postal Oficina de Protección de Datos de Atresmedia, sita en Avda. Isla Graciosa 13, 28703 San Sebastián de los Reyes, Madrid, acreditando su identidad y especificando el derecho que desea ejercer. El interesado tiene derecho en cualquier caso a formular una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos

¿Cómo darse de Baja?

Para darse de baja para la recepción de nuestra Newsletter solo tiene que escribirnos a la dirección bajas@atresbusiness.com indicando en el asunto “Cancelar suscripción”.

 

* Puede consultar las Sociedades que forman parte del Grupo Atresmedia aquí